新闻中心

News and information

当前位置:首页新闻中心新闻资讯

Eat the Change获得了1450万美元融资

2022-08-23

图片


马里兰州- 由Honest Tea创始人Seth Goldman创办的品牌Eat the Change获得了1450万美元融资,用于扩大Just Ice Tea的生产。

Seth Goldman与Barry Nalebuff于1998年共同创立了有机、"微甜 "的品牌Honest Tea。可口可乐公司在2008年购入其40%的股份,并于2011年完全收购了该业务。去年,Goldman先生与名厨Spike Mendelsohn合作,首次推出了植物基零食品牌Eat the Change。

今年5月,可口可乐公司表示将在今年年底停止对Honest Tea的生产,以专注于旗下其他茶叶品牌。一周后,Goldman先生在其公司的网站上发布消息说,他与Nalebuff和Mendelsohn将在Eat the Change的产品组合中增加瓶装茶系列。6月底,他公布了Just Ice Tea计划。他表示,这个名字代表了他们干净的配料表。

Goldman先生表示将推出“微糖或“无糖”两种口味,保留的精华,突出茶的原本风味。

这笔资金由Collaborative Fund牵头,S2G风险投资公司,Nalebuff先生和Honest Tea的分销商、供应商等都参与其中。

Eat the Change将继续生产其现有的产品系列,其中包括用杏鲍菇和鸡腿菇制成的有机牛肉干,以及用脱水胡萝卜制成的儿童蔬菜零食。一种胡萝卜基成人零食也将很快上市

据称,Just Ice Tea预计将在未来几个月内上市。