新闻中心

News and information

当前位置:首页新闻中心常见问题

产能扩大给SunOpta带来了更多收益

2022-08-23

图片

蒙特利尔 - 2022年食品研究所(Food Institute)报告显示,全球素食奶酪市场预计将以10%的复合增长率增长,到2030年达到约70亿美元市值。越来越多的消费者遵循素食、植物基饮食和灵活素食主义饮食,以及对气候变化和动物生存条件的日益关注,都推动了这种需求。

几年前,Saputo公司看到了素食奶酪的市场,并在英国进行了战略投资,为推广素食奶酪做好了准备。现在Saputo美国公司正在将Vitalite品牌的植物基奶酪从英国带到美国。

Saputo乳业美国公司营销与创新副总裁David Cherrie表示,Saputo拥有近60年的奶酪制造经验,消费者研究表明,现有的素食奶酪产品在口味、质地和性能方面都没有达到预期。作为一家乳品公司,在其他植物基奶酪产品不尽如人意的时候我们看到了机会,即利用我们的专业知识创造出一款美味的植物基奶酪。

Cherrie先生表示在进入美国市场之前,Vitalite已经为英国餐饮户供货了6个月,现在零售包装也已上市。

总部位于哥的Rosati's Pizza是最Vitalite加入菜单的公司之一,今年6开始已经将种马苏里拉式奶酪丝用所有12英寸和14英寸的比萨饼上

Cherrie先生表示新产品正在筹备中。