新闻中心

News and information

当前位置:首页新闻中心新闻资讯

Danone Manifesto入股Minor Figures

2022-06-21

0cc04094dbc2504e801c8b31c8eebbb.png

巴黎 - 总部设在巴黎的Danone Manifesto Ventures收购Minor Figures公司的少数股权。财务条款未予披露。

Minor Figures公司成立于2015年,是一家燕麦奶、即饮茶及咖啡制造商。该公司在英国、美国和澳大利亚都设有办事处,并在16个国家销售其植物基饮料。

Danone Manifesto Ventures于2016年启动,已经投资了多家公司,包括美国的Harmless Harvest、Forager Project、Farmer's Fridge和Nature's Fynd;法国的Michel et Augustin、Yooji和Phenix;英国的Moju;以及印度的Epigamia。2018年,它成为第一个被独立认证为B Corp的风投公司。

"我们相信Minor Figures是一个独特的品牌,在快速增长的植物基领域能与消费者产生强烈的共鸣,"Danone Manifesto Ventures的首席投资官Clemence Delcourt说,"Minor Figures与我们的目标完全一致,即与创造健康和可持续未来的使命驱动下的食品和饮料公司合作。Stuart(Forsyth,Minor Figures联合创始人兼首席执行官)和整个Minor Figures团队在为世界各地的消费者生产高质量创新产品方面做出了巨大的努力,我们期待着与他们合作,帮助他们加速发展和扩大影响。"

除Minor Figures外,达能旗下的燕麦奶品牌还包括Silk和So Delicious。